Attention

Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

Par Florence Dujoux (journaliste)
Recette de burger végétarien aux pois chiches et aux haricots rouges Mny-Jhee/Shutterstock.com


Pour 6 galettesTemps de préparation : environ 20 minutesIngrédients15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale1 oignon jaune, haché15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignon15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’ail5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha (plus ou moins)Une boîte de 398 ml de pois chiches à faible teneur en sodium (ne pas rincer et réserver 60 ml [
Accédez à cet article gratuitement. Il suffit de vous inscrire à nos infolettres.

Rejoignez notre communauté et créez un compte gratuit pour avoir accès à cet article.

Cet article de qualité a été soigneusement préparé par des experts après des recherches approfondies. Pour y avoir accès, soutenez-nous en rejoignant notre communauté, c’est gratuit !
  Ajouter un commentaire

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.