Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire
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Gros plan sur les biscuits, galettes et boissons laitières et végétales16 juillet 2025
L’Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire vous aide à y voir plus clair à l’épicerie. Cette fois-ci, on s'intéresse aux biscuits et galettes ainsi qu’aux boissons laitières et végétales.
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Peu de changements dans la composition nutritionnelle des repas surgelés et des sauces pour pâtes01 mai 2025
L’Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire vous aide à y voir plus clair à l’épicerie. Cette fois-ci, on s'intéresse aux repas surgelés et aux sauces pour pâtes.
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Encore beaucoup de sodium dans les soupes prêtes-à-servir et les viandes transformées tranchées14 février 2025
L’Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire vous aide à y voir plus clair à l’épicerie. Cette fois-ci, on s’attarde aux soupes prêtes-à-servir ainsi qu’aux viandes transformées tranchées.
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Barres granola, yogourts et desserts laitiers: le sucre sous la loupe22 novembre 2024
L’Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire vous aide à y voir plus clair à l’épicerie. Cette fois-ci, on s’attarde aux barres granola ainsi qu’aux yogourts et desserts laitiers.
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Plus de pains blancs et de céréales granola sur les tablettes au Québec13 juin 2024
L’Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire vous aide à y voir plus clair du côté des pains tranchés et des céréales à déjeuner
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Gras saturés, sucres et sodium: portrait des aliments transformés achetés au Québec09 mai 2024
L’Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire vous aide à y voir plus clair quant à la qualité des aliments offerts sur les tablettes