(5) Articles

(36) Produits

Par Martin Dionne Mise en ligne : 08 février 2017  |  Magazine : mars 2017

Photos: Réjean Poudrette

Nous avons évalué des cuisinières à induction ou à surface en vitrocéramique. Parmi Whirlpool, Kenmore, Samsung, LG, General Electric et les autres marques, lesquelles performent le mieux?

Une cuisinière efficace doit être munie d’un four capable de distribuer la chaleur de manière égale, de maintenir la bonne température tout au long de la cuisson et de griller les aliments uniformément. Sa surface de cuisson doit être puissante et offrir un bon contrôle à basse température. Elle doit également chauffer et se refroidir rapidement. 

Nous avons d’ailleurs revu et amélioré notre protocole d’évaluation afin de tenir compte de ce dernier aspect. Résultat: notre test montre que les surfaces de cuisson des appareils à induction mettent moins de temps à se refroidir que celles des autres types de modèles. 

Voyez la liste des cuisinières recommandées et les différents critères qui devraient influencer votre choix d’appareil. Vous hésitez entre plusieurs modèles? Utilisez notre comparateur de produits. Enfin, pour savoir quelles marques de cuisinières nécessitent le moins de réparations, voyez notre palmarès des meilleures marques. Vous vous demandez quel est le meilleur endroit pour acheter votre cuisinière? Consultez la liste des meilleurs magasins selon nos lecteurs.

  • Induction

    • Afficher les résultats >
  • Vitrocéramique

    • Afficher les résultats >
  • Gaz

    • Afficher les résultats >
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Électroménagers