Attention

Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

Les substituts de viande: un choix santé?

Par Marie-France Létourneau
Les substituts de viande: un choix santé? Antonina Vlasova/Shutterstock.com

Tranches de jambon végétarien, burgers sans viande, « fauxmages », les substituts de viande et de produits laitiers végétariens et végétaliens sont nombreux sur les tablettes des supermarchés. Tous ne constituent cependant pas des options santé.

Avant d’opter pour des produits transformés d’origine végétale, il vaut mieux jeter un œil à la liste d’ingrédients et au tableau de la valeur nutritive.Végane depuis plus de 10 ans, la créatrice de contenu culinaire Caroline Huard a été témoin de la multiplication de ces mets transformés. Les produits Yves Veggie ont été parmi les premiers à occuper ce créneau, auquel
Accédez à cet article gratuitement. Il suffit de vous inscrire à nos infolettres.

Rejoignez notre communauté et créez un compte gratuit pour avoir accès à cet article.

Cet article de qualité a été soigneusement préparé par des experts après des recherches approfondies. Pour y avoir accès, soutenez-nous en rejoignant notre communauté, c’est gratuit !
  Ajouter un commentaire

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.