Savoir que les insectes constituent une bonne source de protéines dont la production respecte l’environnement ne vous a jamais donné le gout d’en manger. Mais découvrir des insectes comestibles élevés au Québec pourrait peut-être vous pousser à essayer un pain aux grillons ou une terrine de ténébrions !
Sommaire de l’article
Des insectes comestibles produits au QuébecPourquoi manger des insectes ?Un aliment écoresponsablePar où commencer pour manger des insectes ?Le marché des insectes comestibles au QuébecLe défi de l’acceptabilité Élargir son horizon culinaire un grillon à la fois
En Thaïlande, les vers de bambou assaisonnés se savourent comme des croustilles, et les larves du charanço
Rejoignez notre communauté et créez un compte gratuit pour avoir accès à cet article.
Cet article de qualité a été soigneusement préparé par des experts après des recherches approfondies. Pour y avoir accès, soutenez-nous en rejoignant notre communauté, c’est gratuit !
L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.
Déjà abonné? Connectez-vous