Par Mara Hannan-Desjardins nutritionniste
CHRONIQUE – Les aliments qui entrent dans les salles de classe et les cafétérias peuvent affecter la santé de certains enfants, que ce soit le nôtre ou celui assis au pupitre d’à côté.
À ce jour, les interdictions alimentaires mises en place dans les écoles ont été le moyen logique pour éviter une réaction potentiellement mortelle aux enfants souffrant d’allergies. Mais elles constituent un véritable casse-tête pour bien des parents.Comprendre les allergies alimentairesAlors que les allergies aux arachides et aux noix figurent parmi les plus communes et préoccupantes, on a recensé plus de 270 aliments p
Rejoignez notre communauté et créez un compte gratuit pour avoir accès à cet article.
Cet article de qualité a été soigneusement préparé par des experts après des recherches approfondies. Pour y avoir accès, soutenez-nous en rejoignant notre communauté, c’est gratuit !
L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.
Déjà abonné? Connectez-vous