Guide Mieux Manger
Sans prétendre avoir réponse à tout, cette nouvelle édition du guide Mieux manger a d’abord l’avantage de rassembler les connaissances scientifiques les plus pratiques, actuelles et fiables sur la façon de s’alimenter. Vous y trouverez notamment les nouvelles recommandations du Guide alimentaire canadien, comment reconnaître les aliments bio et des indications pour comprendre les étiquettes.
Placé sous le signe du plaisir et de la santé, ce guide mise sur la simplicité et les saveurs en vous proposant de découvrir ou de redécouvrir des aliments à mettre au menu ainsi que des idées de recettes pour les préparer – sans compter de nombreuses astuces pour mieux manger en tout lieu, en tout temps et à tout âge.
- À l’épicerie / Produits bio : une question d’étiquette
- Dans la cuisine / Le garde-manger modèle
- C’est dans l’air / Privilégier l’achat local ou équitable
numérique
papier*
livraison
Suggestions


L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.
Déjà abonné? Connectez-vous
Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.