Attention

Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

Par Florence Dujoux (journaliste)
Des céréales meilleures qu’avant? Brent Hofacker/Shutterstock.com

L’historique de nos données montre qu’aujourd’hui, les céréales contiennent en moyenne un peu plus de fibres qu’en 2018, mais aussi davantage de sodium et, surtout, de gras saturés. Quant au sucre, il reste bien trop présent, en particulier dans les produits pour enfants.

Abonnez-vous pour accéder aux résultats et à tout notre contenu.

Abonnez-vous pour accéder à ce contenu et bénéficiez d’un accès illimité à notre site.

Pourquoi ces résultats sont payants ?

  • Aucune publicité ni influence sur notre site
  • Contenu de grande qualité en accès illimité
  • Organisme sans but lucratif
  Ajouter un commentaire

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

  • Par Lyne Perron
    18 février 2025

    Vraiment compliqué votre site et en plus ça nous ramène toujours à un abonnement payant