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Par Franck Um

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  • Par Jean Beaudet
    21 mai 2018

    Plusieurs BBQ vendus chez Canadian-Tire portent des noms bien connus comme Coleman ou Cuisinart, mais ce sont en fait des produits de fabriqués par Winners Products Engineering de Hong-Kong, sous licence, et sont loin d'avoir une vraie garantie. Ils n'ont aucun centre de service, on vous enverra seulement les pièces par la poste après vous avoir facturé un montant salé pour le transport. Qui veut réparer son BBQ lui-même?
    Je l'ai appris à mes dépens.

     4
    Par SYLVIE TREMBLAY
    30 avril 2020

    J’ai pourtant acheté un Napoléon chez Canadian Tire il y a quelques années et lorsque j’ai eu à remplacer des brûleurs et le plateau qui avaient percé prématurément j’ai appelé la Compagnie au Québec et j’ai reçu les pièces par la poste. Très bon service pas Chinois.

  • Par Marielle Laliberte
    11 août 2023

    Quand prévoyez vous faire un test sur des bbq électriques

    journalist
    Par Céline Montpetit de Protégez-Vous
    17 août 2023

    Bonjour Madame Laliberté,
    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous transmettons votre proposition à l'équipe des tests pour la prochaine mise à jour.

  • Par MARC-ALBERT JAQUAT
    10 mai 2022

    Vous recommendez de brosser les grilles. Cependant, il serait bon de mentionner avec quel type de brosse, puisque celles avec brins en métal sont très dangereuses. Ces brins se détachent facilement, pouvant facilement se retrouver dans la nourriture puis évidemment entre la bouche et l'estomac.

  • Par JEAN-FRANCOIS MARLEAU
    20 juin 2020

    J'ai comparé plusieurs bbq de moyenne surface et ce qui me dérange c'est que lorsque l'on regarde la qualité des matériaux il y a juste le weber ou le napoléon qui son exceptionnelle mais à un prix très élevé dommage car ce n'est pas tous le monde qui peut se permettre de faire du bbq à c'est prix là... Les autre marque sois il on plus de brûleur ou d'accessoire mais il réduisent sur la qualité très difficile à choisir

  • Par PIERRE GIGUèRE
    05 mai 2020

    Bonjour, Pourquoi n'est-il pas possible de faire de la cuisson indirecte sur le modèle CHAR-BROIL Performance série, à 450$ alors que cela semble possible pour le même modèle à 390$ ? Il me semble que la surface de cuisson (assez grande) et la présence de 4 brûleurs devraient permettre la cuisson indirecte sur les 2 modèles. Merci pour les éclaircissements.

    journalist
    Par CéLINE MONTPETIT de Protégez-Vous
    19 juin 2020

    Bonjour Monsieur Giguère,
    Merci de nous avoir écrit. Vous aviez raison, ce modèle permet la cuisson indirecte. Nous avons apporté la correction.