Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

(6) Articles

(79) Produits

(0) Fiches

Déjà inscrit ou abonné ? Connectez-vous ici

Accédez à cet article gratuitement

Il suffit de vous inscrire à nos infolettres

Vous recevrez maintenant nos infolettres par courriel. Sachez que vous pouvez vous désabonner en tout temps en suivant le lien "Me désabonner" dans le bas d'une infolettre.

Yogourt grec: sucrez-le vous-même

En ajoutant votre saveur préférée à un yogourt nature vous pourriez sabrer sa teneur en sucre. Voyez vous-même.

Par Catherine Crépeau et Clémence Lamarche, en collaboration avec Marie-Josée LeBlanc, Dt.P., Ph.D., extenso.org, Université de Montréal Mise en ligne : 12 janvier 2015  |  Magazine : février 2015

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 0 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.