Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

5 nouvelles tendances qui cartonnent dans les épiceries

Par Catherine Crépeau et Céline Montpetit
Photos: Réjean Poudrette, Shutterstock.com

Après le kale et les petits fruits, voici que la farine de grillon, la boisson d’avoine, les poudres végétales, le régime cétogène et les aliments fermentés tentent de s’imposer. Méritent-ils une place dans votre alimentation? Des nutritionnistes se prononcent.

  Ajouter un commentaire

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

  • Par DIANE PELLETIER
    20 Juin 2019

    cette semaine aux infos télé ils disent que le taux d'infertilité est en hausse... Selon moi la cause peut être les ONDES ÉLECTROMAGNÉTIQUES. Cellulaire dans les poches, portables ( ordi et téléphone) WI FI et imaginez si le 5G est accepté...

    Par Stéphane Thériault
    19 Juin 2022
    Pourquoi un commentaire complotiste à passer les évaluations de la modération ?Écrit par H N

    De plus, le commentaire de Diane Pelletier n'a rien à voir avoir les nouvelles tendances en alimentation santé. Rien que du complotisme sur le taux de natalité. Son commentaire n'aurais pas dû être publié.

    Par H N
    09 Juillet 2020

    Pourquoi un commentaire complotiste à passer les évaluations de la modération ?

     1