Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

5 nouvelles tendances qui cartonnent dans les épiceries

Par Catherine Crépeau et Céline Montpetit Mise en ligne : 08 août 2018  |  Magazine : septembre 2018 Photos: Réjean Poudrette, Shutterstock.com

Photos: Réjean Poudrette, Shutterstock.com

Après le kale et les petits fruits, voici que la farine de grillon, la boisson d’avoine, les poudres végétales, le régime cétogène et les aliments fermentés tentent de s’imposer. Méritent-ils une place dans votre alimentation? Des nutritionnistes se prononcent.

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 1 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

  • Par DIANE PELLETIER | 20 juin 2019

    cette semaine aux infos télé ils disent que le taux d'infertilité est en hausse... Selon moi la cause peut être les ONDES ÉLECTROMAGNÉTIQUES. Cellulaire dans les poches, portables ( ordi et téléphone) WI FI et imaginez si le 5G est accepté...