Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

Soigner les maladies inflammatoires par l'alimentation

Par Lise Bergeron
Soigner maladies inflammatoires par alimentation Shutterstock

Les glycotoxines, vous connaissez? Vous auriez intérêt à savoir où elles se cachent, car de plus en plus d’études les tiennent pour responsables d’affections chroniques.

Les glycotoxines, vous connaissez? Vous auriez intérêt à savoir où elles se cachent, car de plus en plus d’études les tiennent pour responsables d’affections chroniques.Pour Jacqueline Lagacé, Ph.D., ex-professeure d’immunologie et de virologie à la Faculté de médecine de l’Université de Montréal et auteure du best-seller Comment j’ai vaincu la douleur et l’inflammation chronique par l’alimentation (Éditions Fides, 2011), il n’y a plus de doute: la plupart des affections chroniques comme l’a
Accédez à cet article gratuitement. Il suffit de vous inscrire à nos infolettres.
N'ayez plus aucune limite

Pour lire cet article et obtenir un accès illimité à tout le site ...

à partir de 3,75 $*
Bénéficiez de lecture supplémentaire

Il vous suffit de vous inscrire à nos infolettres.

  Ajouter un commentaire

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.