Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

(6) Articles

(57) Produits

(0) Fiches

Comment nous avons évalué les saucisses

Par Catherine Crépeau et Clémence Lamarche en collaboration avec Marie-Josée LeBlanc Ph.D., Dt.P. (Extenso.org Université de Montréal) Mise en ligne : 08 juin 2015  |  Magazine : juillet 2015

Nous avons analysé la valeur nutritive de 57 variétés de saucisses fumées vendues dans les supermarchés et magasins d’aliments naturels. Les critères ont été fixés en collaboration avec Extenso.org. Les bons choix fournissent 15 g ou plus de protéines et 600 mg ou moins de sodium, par portion de deux saucisses de moins de 57 g chacune ou d’une saucisse de 57 g ou plus. Les lipides totaux ne doivent pas représenter plus de 17 % du poids de la saucisse. Nous n’avons pas établi de critères de meilleur choix. Les prix ont été relevés en février 2015.

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 0 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.