Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

Par Catherine Crépeau et Clémence Lamarche en collaboration avec Marie-Josée LeBlanc Ph.D., Dt.P. (Extenso.org Université de Montréal)


Nous avons analysé la valeur nutritive de 107 salsas vendues dans les supermarchés et magasins d’aliments naturels. Les critères ont été fixés par Protégez-Vous en collaboration avec Extenso.org. Par portion de 30 g, les meilleurs choix contiennent 85 mg ou moins de sodium et 1 g ou moins de sucre. Les bons choix renferment 140 mg ou moins de sodium et 1 g ou moins de sucre. Aucun ne contient d’édulcorant. Prix relevés en mars 2015.

  Ajouter un commentaire

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.