Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

Recette: sauce aux canneberges

Par Mise en ligne : 11 janvier 2019

Shutterstock.com

Shutterstock.com

Tout ce qu'il faut pour préparer une bonne sauce au canneberges, c'est un litre de canneberges fraîches ou surgelées et du jus de pomme.

Ce qu'il vous faut 

• 1 L de canneberges fraîches ou surgelées (4 tasses)
• 250 ml de jus de pomme concentré décongelé (1 tasse)

Préparation 

Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges et le jus de pomme.

Amener à ébullition, réduire à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps à autre.

Avec un soupçon de sirop d’érable, c’est un vrai délice sur des crêpes.

 
Cette recette est tirée de notre guide Mieux manger disponible en kiosque et dans notre boutique en ligne.

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 0 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.