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Recette de hoummos (trempette de pois chiches)

Par Protégez-Vous

Avec des pois chiches, du jus de citron, de l’huile d’olive et du tahini, on peut préparer une délicieuse trempette de pois chiches. C'est facile, économique et très sain.

Ce qu'il vous faut 

• 500 ml de pois chiches cuits (2 tasses)
• 45 ml de jus de citron (3 c. à table)
• 60 ml d’huile d’olive (¼ tasse)
• 60 ml de tahini (beurre de sésame) (¼ tasse)

Préparation 

Passer tous les ingrédients au mélangeur.
Verser dans un plat de service. Au centre de la purée de pois chiches, faire une petite cavité et y verser un filet d’huile d’olive.
Servir avec des crudités et du pain plat à l’épeautre ou des pitas de blé entier.

 
Cette recette est tirée de notre guide Mieux manger disponible en kiosque et dans notre boutique en ligne.

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