Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

Recette: bleuets au chocolat

Par Protégez-Vous Mise en ligne : 05 avril 2019 Shutterstock.com

Shutterstock.com

Tout ce qu'il faut pour faire des délicieux bleuets au chocolat en quelques minutes: des bleuets et des brisures de chocolat!

Ce qu'il vous faut 

• 250 ml de bleuets frais (1 tasse)
• 250 ml de brisures de chocolat mi-sucré (1 tasse)

Préparation 

Faire chauffer le chocolat au bain-marie. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit complétement fondu.

Placer deux ou trois bleuets dans une cuillère et la tremper dans le chocolat. Enrober et déposer sur une plaque à pâtisserie.

Mettre la plaque au congélateur cinq minutes pour que le chocolat durcisse. Conserver les bleuets au chocolat au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

 

 
Cette recette est tirée de notre guide Mieux manger disponible en kiosque et dans notre boutique en ligne.

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 0 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.