Recette: bleuets au chocolat
Tout ce qu'il faut pour faire des délicieux bleuets au chocolat en quelques minutes: des bleuets et des brisures de chocolat!
Ce qu'il vous faut
• 250 ml de bleuets frais (1 tasse)
• 250 ml de brisures de chocolat mi-sucré (1 tasse)
Préparation
Faire chauffer le chocolat au bain-marie. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit complétement fondu.
Placer deux ou trois bleuets dans une cuillère et la tremper dans le chocolat. Enrober et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mettre la plaque au congélateur cinq minutes pour que le chocolat durcisse. Conserver les bleuets au chocolat au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Cette recette est tirée de notre guide Mieux manger disponible en kiosque et dans notre boutique en ligne.
L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.
Déjà abonné? Connectez-vous
Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.