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Par Catherine Crépeau et Linda Gauthier

Que ce soit en tartine, en sandwich ou pour accompagner une soupe ou un repas, le pain tranché fait partie de nos menus quotidiens. Vous devez cependant faire attention à bien le choisir. Découvrez nos recommandations.

Les pains tranchés: nos recommandations

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Les pains tranchés sans gluten: nos recommandations

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  • Par Pierre Charron
    04 Septembre 2015

    Pourquoi ne tenez-vous pas compte des glucides, sucres et autres ajout qui ne sont pas recommandé pour les diabétiques, il y a pourtant un gros pourcentage de la population atteinte de cette maladie.
    Merci.

     20
  • Par DAVID HSIEH
    09 Février 2016

    Lesquelles sont vendu au Costco?

     9
  • Par Raymond Billette
    04 Septembre 2015

    Les glucides vous les avez oubliés .lorsque nous parlons de valeurs nutritives nous tenons compte des glucides.....

     9
  • Par Isabelle Marquis
    14 Juin 2015

    Au-delà des fibres et du sodium, l'absence d'additifs chimiques me parait être aussi une indication de qualité et de bonne valeur pour la santé. Plusieurs des pains notés comme "meilleur choix" sont pourtant plein d'additifs, de sucre ajouté et/ou d'huiles de toutes sortes. Sont-ils vraiment de meilleurs choix?

     8
    journalist
    Par Catherine Crépeau de Protégez-Vous
    02 Juin 2015

    Bonjour Mme Marquis,
    Nous sommes sensibles à votre argument sur les additifs alimentaires et la «naturalité» des produits. Nous avons cependant choisi d'évaluer les pains à partir de critères facilement repérables pour les consommateurs.

     1
  • Par Romain Gagnon
    09 Juin 2015

    Les graines de lin broyées s'oxydent à la cuisson et perdent leurs propriétés. Il ne faut pas broyer mais faire germer les graine de lin avant de les incorporer à la pâte.

     7