Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

Choisir votre poisson : que veulent dire les différents logos et allégations ?

Par Amélie Cléroux
choisir-poisson-2

Apprenez comment faire des choix éclairés au rayon de la poissonnerie, entre les produits d’ici et d’ailleurs; entre les poissons surexploités et ceux qui sont issus de la pêche ou de l’aquaculture durables; et entre les différentes certifications et allégations que vous trouverez sur les emballages.

De multiples enjeuxQuoi repérer ?Pour savoir si le poisson a été pêché ou élevé localementPour savoir si le poisson est issu d’une pêche durablePour savoir si le poisson est issu d’une aquaculture durable Pour savoir si le poisson vient d’une aquaculture biologiquePour un guide facile : le Menu bleu marinLa traçabilité du homard d’iciPas simple de choisir le poisson à mettre dans l’assie
Accédez à cet article gratuitement. Il suffit de vous inscrire à nos infolettres.
N'ayez plus aucune limite

Pour lire cet article et obtenir un accès illimité à tout le site ...

à partir de 3,50 $*
Bénéficiez de lecture supplémentaire

Il vous suffit de vous inscrire à nos infolettres.

  Ajouter un commentaire

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.