Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

(7) Articles

(371) Produits

(0) Fiches

Comment choisir des céréales à déjeuner

Par Lise Bergeron (journaliste) et Clémence Lamarche (chargée de projets) Mise en ligne : 11 janvier 2019  |  Magazine : février 2019

Vous souhaitez manger des céréales santé? Surveillez la quantité de sucre et de fibres qu’elles contiennent.

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 1 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

  • Par BENOIT LEHOUILLIER | 27 janvier 2019

    J'aimerais savoir pourquoi tous ces 'produits artificiels' au bas des ingrédients? Serait-ce qu'il n'y a plus rien après avoir transformer ces céréales et qu'il faut rajouter du chimique ?? Il n'y a aucun ajout artificiel aux flocons d'avoine tout en étant aussi nutritif. Pourquoi tant de transformations pour les céréales quand nous devrions manger le moins artificiel ???