Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

(7) Articles

(371) Produits

(0) Fiches

Céréales de type All-Bran: pas si santé!

Vous voulez ajouter des fibres à votre menu et pensez que les céréales de type All-Bran sont la solution? Attention. Elles ne sont pas toujours de bons choix.

Par Mise en ligne : 19 janvier 2016  |  Magazine : février 2017

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 1 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

  • Par FRANK PICCOLO | 03 mai 2017

    Mais pourquoi, bon dieu, cet ajout de sodium?? On sais déjà que on peut apporter du gout avec des fruits, yogourt etc.