Céréales de type All-Bran: pas si santé!
Vous voulez ajouter des fibres à votre menu et pensez que les céréales de type All-Bran sont la solution? Attention. Elles ne sont pas toujours de bons choix.
Par Catherine Crépeau et Linda Gauthier en collaboration avec Marie-Josée LeBlanc DtP PhD (extenso.org Université de Montréal) Mise en ligne : 19 janvier 2016 | Magazine : février 2017
Santé et alimentation
-
test Évaluation de 502 crèmes hydratantes pour le corps À peine 14 % des produits évalués sont exempts de substances potentiellement néfastes pour...
-
Fabriquer ses cosmétiques à la maison, une bonne idée? Concocter votre crème solaire, votre déodorant, votre shampoing ou encore votre dentifrice,...
-
Enquête: acheter des lunettes sur Internet ou en magasin Pour vous aider à savoir où acheter des lunettes à bas prix, nous avons testé la qualité des...
L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.
Mais pourquoi, bon dieu, cet ajout de sodium?? On sais déjà que on peut apporter du gout avec des fruits, yogourt etc.