Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

Évaluation de 8 galettes végés pour les burgers

Par Lise Bergeron Mise en ligne : 14 Mai 2020  |  Magazine : 01 Juin 2020

burgers-vege

Beyond Burger, FieldBurger, Burger végétal… Il existe plusieurs types de galettes à base de protéines végétales permettant de préparer un bon burger végé. Pour vous aider choisir la meilleure galette végé d’un point de vue nutritif, nous avons évalué huit galettes végétariennes de marques Beyond Meat, Lightlife, Vegeat, Field Roast, Soyarie, Wholly Veggie!, Yves Veggie Cuisine et VG Gourmet.

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 7 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

  • Par JULIE PAUL | 04 Juin 2020

    Les boulettes VG Gourmet lentilles et noix sont non seulement les plus avantageuses nutritionnellement parlant, mais elles sont délicieuses, selon moi les meilleures boulettes point! Je les adore! 😍🤤🍔 En plus, VG Gourmet est une entreprise locale! ⚜

  • Par CLAUDE BERGERON | 04 Juin 2020

    Comment accéder à l'article 8 galettes végé...pas de lien sur la page. Impossible d'accéder au test!!

  • Par HERVé NATIVEL | 04 Juin 2020

    Ça reste cher pour des légumineuses ou du blé...

    Avez-vous une bonne recette de burger végétarien sain et bon s'il vous plait ?

    Par FRANCOIS LEDUC | 05 Juin 2020

    Si vous faites une recherche sur internet avec les mots suivants: "Burger d'avoine de Marie-Joanne Boucher", vous tomberez sur une très bonne recette que je fais souvent.

  • Par LUC THéROUX | 04 Juin 2020

    Intéressant !

  • Par BRUNO DROLET | 04 Juin 2020

    Vous avez omis les boulettes Végé les plus locales qui soient (Montréal), soit les Burgers Aux Vivres
.
    Ingrédients: Protéine de soya texturée bio, gluten de blé, pâte de tomates, betterave, carotte, moutarde, oignon, huile de canola, graines de tournesol, avoine, lin, tamari bio sans gluten, sucre de canne bio, vinaigre, sel de mer, sel de céleri, extrait de noyer, poudre d’ail ,poudre d’oignon, épices.
    (À part le petit excès de sel, les indicateurs sont bons)
    Valeur nutritive: (par 11g), 210 cal, Gras: 14% (4% saturé), Protéines: 21g, Sodium: 440mg (18%), fibres: 4g, Sucres: 4g

    Ce produit est disponible au comptoir Aux Vivres, voisin du restaurant fondateur de la marque, et aussi distribué dans plusieurs épiceries de Montréal et Québec (entre autres).

    Une chose qui devrait faire partie de l’évaluation est « la texture ». Je suis végane depuis 7 ans et j’en ai goûté des boulettes ;) et j’étais souvent accompagné de « carnivores » :). Ce qui repousse le plus souvent les gens est la texture. Certaines boulettes sont savoureuses mais n’ont pas la consistance de la viande que certains recherche.

    Voilà, bon été !

    Valeur nutritive: (par 11g), 210 cal, Gras: 14% (4% saturé), Protéines: 21g, Sodium: 440mg (18%), fibres: 4g, Sucres: 4g

    journalist Par CéLINE MONTPETIT de Protégez-Vous | 19 Juin 2020

    Bonjour Monsieur Drolet,
    Merci de nous avoir écrit. Nous avons concentré nos efforts sur les produits facilement accessibles, vendus dans un grand nombre d’épiceries. Cela étant dit, nous vous remercions de partager votre appréciation de cette marque.