Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

(8) Articles

Missfresh

Par Mise en ligne : 14 août 2017  |  Magazine : septembre 2017

  • Les trois repas de Missfresh ont été livrés dans cette boîte isotherme.
  • Les ingrédients fournis pour les trois repas de Missfresh commandés.
  • Les ingrédients qui composent la Casserole de burrito au poulet.
  • Beaucoup de légumes à couper pour notre chef Jonathan Lapierre-Réhayem qui prépare le burrito.
  • La Casserole de burrito au poulet comme cuisinée par notre équipe.
  • Les ingrédients du Mahi-mahi dans une sauce tomate et ail de Missfresh.
  • Une dernière touche d’assaisonnement avant de mettre le mahi-mahi et ses asperges au four.
  • Notre chef Marie-Claude prépare la sauce tomate et la polenta pour le plat de mahi-mahi.
  • Notre version de l’assiette de Mahi-mahi dans une sauce tomate et ail de Missfresh.
  • Les ingrédients du repas de Penne à la saucisse polonaise.
  • Le plat de Penne à la saucisse polonaise de Missfresh préparé par nos chefs.
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 0 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.