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(8) Articles

Marché Goodfood

Par Mise en ligne : 14 août 2017  |  Magazine : septembre 2017

  • La boîte isotherme du Marché Goodfood que nous avons reçue.
  • Les ingrédients fournis pour les trois repas du Marché Goodfood que nous avons commandés.
  • Avec ces ingrédients, nous voici prêts à cuisiner le Curry rouge thaïlandais au poulet.
  • Pendant que le curry mijote doucement, le chef Jonathan Lapierre-Réhayem se prépare à goûter pour ajuster l’assaisonnement.
  • L’assiette Curry rouge thaïlandais au poulet comme l’a préparée notre équipe.
  • Les ingrédients fournis pour le repas d’Aiglefin avec sauce Romesco maison.
  • Geneviève fait dorer les pommes de terre qui accompagnent le plat d’aiglefin.
  • Un petit tour dans la poêle pour les filets d’aiglefin.
  • Le résultat des efforts de notre chef pour l’Aiglefin avec sauce Romesco maison.
  • Les ingrédients que nous avons reçus pour le repas de Gnocchi frais avec sauce peperonata.
  • Notre chef Isis prend un moment de réflexion avant de donner une note à l’assiette de gnocchi.
  • Gnocchi frais avec sauce peperonata du Marché Goodfood cuisiné par nos chefs.
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Santé et alimentation

Commentaires 1 Masquer

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  • Par JM Thériault | 24 août 2017

    Une copine m'a vendu sa boite à 50 % parce qu'elle avait oublié d'annuler sa commande pour ses vacances. 2 des trois recettes étaient délicieuses. Facile à préparer. Par contre, il y avait beaucoup de sac/sachet/bouteille à jeter... mais zéro perte pour la nourriture. Je n'ai pas fait la troisième car la date de péremption de la viande était expirée.