Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

(8) Articles

évoilà5

Par Mise en ligne : 14 août 2017  |  Magazine : septembre 2017

  • Les sacs d’ingrédients que nous avons récupérés à la succursale d’évoilà5 pour les cinq repas commandés.
  • Les ingrédients du repas de Bâtonnets de poulet croustillants et salade d’évoilà5.
  • Le chef Jonathan Lapierre-Réhayem prépare les bâtonnets de poulet pour la cuisson.
  • Les Bâtonnets de poulet croustillants et salade d’évoilà5 cuisinés par notre équipe.
  • Poisson, amandes, carottes, chou-fleur : voici les ingrédients fournis pour préparer le Filet de poisson aux amandes grillées.
  • Tous les ingrédients sont là pour faire le beurre à l’ail.
  • Notre chef Marie-Claude brasse le beurre fondu pour y intégrer l’ail, l’échalote et le persil.
  • Le plat de Filet de poisson aux amandes grillées cuisiné par notre équipe.
  • Des légumes et beaucoup de fromage dans la Lasagne végétarienne.
  • Notre chef a mis plus de temps que prévu pour trancher les champignons et râper les courgettes, les carottes et le fromage pour la lasagne.
  • La recette de Lasagne végétarienne donne deux généreuses portions, ce est largement suffisant pour nourrir trois personnes.
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 0 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.