Votre navigateur n'est plus à jour et il se peut que notre site ne s'affiche pas correctement sur celui-ci.

Pour une meilleure expérience web, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.

(8) Articles

Cook It

Par Mise en ligne : 14 août 2017  |  Magazine : septembre 2017

  • La boite isotherme reçue de Cook It.
  • Les ingrédients fournis par Cook It pour réaliser les trois repas commandés.
  • Tout est prêt pour cuisiner le Tilapia croustillant au parmesan de Cook It.
  • Notre chef Marie-Claude ajoute les assaisonnements au tilapia avant la cuisson.
  • L’assiette de Tilapia croustillant au parmesan préparée par notre équipe.
  • Les ingrédients nécessaires à la réalisation du Rigatoni à la saucisse italienne.
  • Nos chefs ont aimé le goût relevé et la touche de basilic du rigatoni.
  • L’assiette de Rigatoni à la saucisse italienne de Cook It cuisinée par notre équipe.
  • Les ingrédients du repas de Vermicelles au poulet gingembre de Cook It.
  • Après la dégustation des Vermicelles au poulet gingembre, c’est le moment de les évaluer. Verdict : bon, mais un peu fort en gingembre.
  • Les Vermicelles au poulet gingembre de Cook It cuisinés par notre équipe.
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation

Commentaires 0 Masquer

L'envoi de commentaires est un privilège réservé à nos abonnés.

Il n'y a pas de commentaires, soyez le premier à commenter.