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(8) Articles

Chefs Plate

Par Mise en ligne : 14 août 2017  |  Magazine : septembre 2017

  • La boîte isotherme de Chefs Plate que nous avons reçue, vue de haut.
  • Les ingrédients qui nous ont été livrés pour réaliser les trois plats commandés.
  • Les ingrédients du Poulet Marsala.
  • Notre chef Jonathan Lapierre-Réhayem se concentre sur la recette du Poulet Marsala avant d’en commencer la préparation.
  • Le Poulet Marsala de Chefs Plate réalisé par notre équipe.
  • Les ingrédients que nous avons reçus pour préparer le Saumon dukka en croûte de Chefs Plate.
  • Geneviève s’active à préparer les verdures qui accompagnent le repas de saumon.
  • Voici à quoi ressemble le Saumon dukka en croûte de Chefs Plate cuisiné par notre équipe.
  • Les ingrédients fournis par Chefs Plate pour réaliser la recette de Boulettes de bœuf arrabbiata.
  • Les boulettes de bœuf sont cuites dans la sauce pour leur donner un maximum de saveur.
  • C’est maintenant l’heure de l’évaluation. Ici : les Boulettes de bœuf arrabbiata, qui ont été appréciées pour leur côté épicé et «juste assez piquant».
  • L’assiette de Boulettes de bœuf arrabbiata de Chefs Plate comme préparée par notre équipe.
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Santé et alimentation

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