(5) Articles

(271) Produits

Par Catherine Crépeau et Linda Gauthier Mise en ligne : 08 juin 2017  |  Magazine : juillet 2017

Photos: Réjean Poudrette

Farine intégrale, grains entiers, sans gluten, multigrains... Vous ne savez plus à quel pain vous vouer ? Voyez lesquels choisir parmi les 271 que nous avons évalués, notamment Bon Matin, St-Méthode, Country Harvest, Boulange des campagnards et Food for life.

La rangée des pains tranchés accueille constamment de nouveaux produits, et les allégations santé sur les emballages se multiplient. Difficile de choisir le pain le plus nutritif parmi les variétés à sept, neuf, 12 ou 14 céréales ! Même si vous lisez attentivement la liste d’ingrédients, le choix reste compliqué, car les farines de qualité se cachent derrière de multiples noms, comme « farine intégrale » ou « à grains entiers germés ».

Notre équipe a fait le travail pour vous et a analysé 271 pains, avec ou sans gluten, vendus dans les supermarchés et les épiceries d’aliments naturels. Au total, 85 pains traditionnels et 12 pains sans gluten se classent parmi nos recommandations.

Pour repérer les pains tranchés santé, avec et sans gluten, consultez notre comparateur de produits

  • TOUS LES PRODUITS TESTÉS >

    • Afficher les résultats >
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris

Pour suivre toutes les mises à jour et nouveautés sur cet article, vous devez être connecté.

Santé et alimentation