• Imprimer

J’essaie de m’abonner en ligne, mais ça ne fonctionne pas. Que faire?

Si vous avez des problèmes à effectuer votre abonnement en ligne, contactez notre service à la clientèle au 1 866 895-7186 ou écrivez-nous à service@protegez-vous.ca.

Prenez soin de nous indiquer brièvement les difficultés que vous rencontrez, le type d’ordinateur que vous avez (Mac ou PC), ainsi que le navigateur (Internet Explorer, Mozilla, Firefox, Chrome, Safari, etc.) et la version que vous utilisez.