• Accueil
  • Aide
  • Soutien technique
  • Je me suis procuré un accès au logiciel Budget Express pour une période d’un an et je veux en continuer l’utilisation. Que dois-je faire?

Texte normal Texte moyen Texte grand

• Imprimer
Fermer
Suivez ce dossier
Fermer
Suivez ce dossier par courriel

Afin de recevoir les discussions, commentaires et nouveautés en lien avec ce dossier, vous devez vous inscrire au site (gratuit) ou encore mieux vous abonner.

Si vous êtes déjà inscrit ou abonné, .

Soutien technique

Par Protégez-Vous

Je me suis procuré un accès au logiciel Budget Express pour une période d’un an et je veux en continuer l’utilisation. Que dois-je faire?

Si vous avez acheté un accès au logiciel Budget Express pour une période d’un an et que vous désirez en continuer l’utilisation, vous pourrez vous procurer la mise à jour ici. Les données qui sont déjà inscrites dans votre version actuelle seront préservées lors de votre mise à jour.