• Accueil
  • Aide
  • Soutien technique
  • Je me suis procuré le logiciel Budget Express, mais j’ai perdu mon code d’activation. Que puis-je faire?

Texte normal Texte moyen Texte grand

• Imprimer
Fermer
Suivez ce dossier
Fermer
Suivez ce dossier par courriel

Afin de recevoir les discussions, commentaires et nouveautés en lien avec ce dossier, vous devez vous inscrire au site (gratuit) ou encore mieux vous abonner.

Si vous êtes déjà inscrit ou abonné, .

Soutien technique

Par Protégez-Vous

Je me suis procuré le logiciel Budget Express, mais j’ai perdu mon code d’activation. Que puis-je faire?

Notez que la version Protégez-Vous du logiciel Budget Express n’est plus disponible. Si vous avez déjà acheté le logiciel et que vous désirez obtenir votre code d’activation, vous pouvez communiquer avec nous par courriel à courrier@protegez-vous.ca.