• Imprimer

J’ai envoyé un commentaire, mais il n’apparaît pas en ligne. Pourquoi?

Tous les commentaires sont lus par notre édimestre avant d’être publiés sur le site. C’est pourquoi il peut y avoir un certain délai entre l’envoi et la mise en ligne. Si le vôtre n’a pas été diffusé, c’est probablement qu’il ne respectait pas certaines conditions d’utilisation du site.

Par exemple, les commentaires qui n’ont aucun rapport avec le sujet de l’article publié ou qui contiennent des propos grossiers, offensants ou portant atteinte à la vie privée, ne sont pas publiés. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez notre politique de publication des commentaires.