• Imprimer

Comment utiliser votre outil de magasinage?

Notre outil de magasinage a été conçu afin de vous permettre de sauvegarder les produits et les services qui vous intéressent dans une fiche de magasinage que vous pourrez consulter partout et en tout temps à l'aide de votre téléphone intelligent.

Plus précisément, cette fiche vous assurera, une fois rendu en magasin, de retrouver les informations sur les produits qui vous intéressent, en plus d’obtenir des conseils d'achat pratiques.

Conseils d'utilisation:

1. Connectez-vous au site Protégez-Vous.ca.

2. Cet outil figure seulement dans les tests et les évaluations. Un bouton tiroir en forme de crochet apparaîtra à gauche de votre écran dans les dossiers où il est possible de l'utiliser (Voyez le point 1 de l'exemple qui figure ci-dessous).

3. Vous pourrez voir la liste des produits ou des services évalués à partir du sommaire du dossier situé à droite de l'écran (Voyez le point 2 de l'exemple qui figure ci-dessous), ou encore du carrousel d'images que vous retrouverez au début de l’article, s’il y a lieu (Voyez le point 3 de l'exemple qui figure ci-dessous).

4. Une fois dans la liste des produits ou des services évalués, sélectionnez, à l'aide des cases à cocher, ceux qui vous intéressent (Voyez le point 3 de l'exemple qui figure ci-dessous).

5. Vous pourrez ensuite comparer, au besoin, les items que vous avez sélectionnés (Voyez le point 2 de l'exemple qui figure ci-dessous).

6. Les produits que vous avez sélectionnés se retrouveront automatiquement dans votre fiche de magasinage que vous pourrez consulter à partir de votre téléphone intelligent à l'adresse m.pv.ca.