• Imprimer

Comment puis-je me procurer un article ou un dossier à la pièce?

Nous offrons maintenant à nos lecteurs un accès illimité à nos site Web et mobile pour 6,95 $ par mois plus taxes, soit le prix d’un article à la pièce offert auparavant.

Cela permet à nos lecteurs de découvrir l’ensemble du contenu de Protégez-Vous (tests, enquêtes, dossiers, articles, etc.) pendant un mois complet, en plus de l’article qui les intéresse plus particulièrement.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :
Rendez-vous sur la page des offres d'abonnement ;
Choisissez l'abonnement numérique mensuel avec l'option de prélèvement automatique du paiement, puis cliquez sur le bouton «Je m'abonne».
Sur la page suivante, indiquez si vous possédez un compte chez Protégez-Vous, puis cliquez sur le bouton «Confirmez».
Poursuivez le processus d'abonnement jusqu'à la fin en suivant les indications présentées à l'écran.

Si vous ne souhaitez pas renouveler votre abonnement au-delà d’un mois, vous pouvez désactiver l’option de prélèvement automatique du paiement une fois le processus complété. Il suffit de vous rendre dans la section «Gérer mon abonnement» de votre compte et de décocher la case correspondante.

Notez qu'a
ucun remboursement n’est effectué pour les abonnements mensuels.

Si vous avez des questions, communiquez avec notre service à la clientèle au 1 866 895-7186 du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h, ou par courriel à service@protegez-vous.ca