• Imprimer

Comment puis-je me procurer un article ou un dossier à la pièce?

Vous trouverez dans l’espace promotionnel situé à droite des articles du site une offre intitulée Acheter ce dossier. Choisissez cette option et suivez les étapes indiquées.

* Prix indiqué à titre indicatif

À la suite de votre achat, vous pourrez en tout temps consulter vos articles et vos dossiers en vous connectant au site à l’aide de votre adresse de courriel et de votre mot de passe. Plus précisément, une fois connecté au site, vous retrouverez dans la section Vos achats, située en dessous de votre nom, une liste d’hyperliens qui vous permettront d’accéder à vos contenus.

Aucun remboursement n’est effectué pour les achats effectués en ligne à l’unité, à l’exception des abonnements.

Notes:

• Certains articles parus avant 2007 ne sont disponibles sur le site qu'en version PDF. Il n'est alors pas possible de les acheter à la pièce, puisque notre système actuel ne nous permet pas de les vendre à l’unité sans d’abord les avoir édités via notre gestionnaire de contenus.
  • Si vous êtes abonné au site, vous pouvez également avoir accès à la version PDF de certains dossiers. Celle-ci vous permet alors de voir et de lire l'article de votre choix tel qu'il apparaît dans le magazine imprimé.

Vous pouvez télécharger, s’il y a lieu, les versions PDF des dossiers concernés en cliquant sur l'icône PDF qui se trouve à côté du titre du dossier (voyez le point 1 de l'exemple qui figure ci-dessous). L'icône ressemble à une page blanche avec un petit rectangle orange à l'intérieur.