• Imprimer

Comment puis-je communiquer avec un journaliste?

Si vous désirez contacter un de nos journalistes, vous pouvez le faire par courriel à courrier@protegez-vous.ca.

Vous pouvez également échanger avec nos journalistes et d’autres consommateurs sur des produits, des services et des enjeux de consommation par l’entremise de Vox Conso, notre lieu d’échanges entre journalistes et internautes.

Pour en savoir plus, consultez les conditions d’utilisation du site. Si vous désirez communiquer de l’information privilégiée à l’un d’entre eux, vous pouvez le faire en toute confidentialité en remplissant le formulaire prévu à cet effet.