• Imprimer

Comment puis-je commenter un article en ligne?

Pour commenter un article publié en ligne, vous devez être abonné au site Protégez-Vous.ca. Pour ce faire, vous n’avez qu’à taper votre message dans la boîte intitulée «Réagissez!» située dans le bas de chacun des articles, puis à cliquer sur le bouton «Envoyez».

Si vous désirez être avisé des nouveaux commentaires qui suivront, vous n’avez qu’à cocher la case prévue à cet effet.

Pour en savoir plus à ce sujet, consultez notre politique de publication des commentaires. Une fois publiés, notez que les commentaires ne pourront être retirés du site.