• Imprimer

Comment mettre un signet sur mes articles favoris?

Vous êtes en train de lire un article sur le site, mais vous devez vous interrompre? Vous trouvez un article intéressant et vous voulez le retrouver facilement plus tard? Utilisez la fonction «Vos signets».

Voici comment procéder:

1. Connectez-vous au site à l’aide de votre adresse de courriel et de votre mot de passe.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de cœur située à côté du titre de l'article que vous désirez ajouter à vos signets (voyez le point 2 de l'exemple qui figure ci-dessous).
  3. Ensuite, pour accéder à vos articles favoris, cliquez sur l'onglet Vos signets situé en dessous de votre nom, à droite de l'écran (voyez le point 3 de l'exemple ci-dessous). Vous verrez apparaître les titres de vos articles; vous n'aurez alors qu'à cliquer sur celui que vous souhaitez consulter.