• Imprimer

Comment augmenter ou réduire la taille du texte en ligne?

Vous trouverez à gauche, au-dessus du titre de l’article que vous lisez, trois petites icônes.

• Si vous souhaitez réduire la taille de la police de caractères: cliquez sur la première icône A.
  • Si vous souhaitez grossir la police: cliquez sur la deuxième ou la troisième icône A+.

image

Malgré tout, l'affichage n'est toujours pas celui que vous désirez?

• Vous utilisez un ordinateur de type PC: appuyez simultanément sur les touches Ctrl et + (ou -) jusqu'à ce que vous obteniez la taille de la police souhaitée.
  • Vous utilisez un ordinateur de type Macintosh: appuyez simultanément sur les touches Pomme et + (ou -) jusqu'à ce que vous obteniez le résultat escompté.