• Imprimer

Que présente la version mobile du site et quels sont ses avantages?

L'organisation des contenus de la version mobile tient compte des facilités qu'offre le téléphone mobile. Vous y trouverez des informations utiles au moment de votre magasinage et d’autres que vous pourrez consulter au moment qui vous conviendra, soit:

• Vos fiches de magasinage personnalisées. Ces fiches, auxquelles vous pourrez accéder en magasin, vous permettront de créer des listes de modèles de produits et de services qui vous intéressent, en plus de présenter les principaux points à considérer lors de votre magasinage, les questions à poser aux vendeurs, etc.
  • Un outil de magasinage. Celui-ci vous permettra, entre autres, de comparer plusieurs produits ou services.
  • Les principaux articles, tests et évaluations et les nouvelles publiés par Protégez-Vous