X

Vous avez une tablette?

Vous pouvez maintenant lire Protégez-Vous directement sur notre application iPad

Vous avez une tablette?

Vous pouvez maintenant lire Protégez-Vous directement sur notre application Android

Bulletin et alertes Fils RSS Google+ Facebook Twitter Suivez-nous

Texte normal Texte moyen Texte grand

  • Imprimer
Fermer
Suivez ce dossier
Fermer
Suivez ce dossier par courriel

Afin de recevoir les discussions, commentaires et nouveautés en lien avec ce dossier, vous devez vous inscrire au site (gratuit) ou encore mieux vous abonner.

Si vous êtes déjà inscrit ou abonné, .

Site mobile Protégez-Vous.ca

Par Protégez-Vous

Mise en ligne : mars 2009


Dois-je être connecté à Internet pour avoir accès à la version mobile du site?

Oui. Vous devez être connecté à Internet.

Par ailleurs, certaines applications vous permettent de sauvegarder sur votre téléphone mobile les pages qui vous intéressent. Vous pourrez ainsi consulter ces contenus ultérieurement même si vous n'êtes pas connecté à Internet.

Voici deux de ces applications:

 

Sommaire +
Articles

Suivez ce dossier
Fermer
Suivez ce dossier par courriel

Afin de recevoir les discussions, commentaires et nouveautés en lien avec ce dossier, vous devez vous inscrire au site (gratuit) ou encore mieux vous abonner.

Si vous êtes déjà inscrit ou abonné, .


Sommaire

Aide

Articles

Promotion iPad