X

Vous avez une tablette?

Vous pouvez maintenant lire Protégez-Vous directement sur notre application iPad

Vous avez une tablette?

Vous pouvez maintenant lire Protégez-Vous directement sur notre application Android

Bulletin et alertes Fils RSS Google+ Facebook Twitter Suivez-nous

Texte normal Texte moyen Texte grand

  • Imprimer
Fermer
Suivez ce dossier
Fermer
Suivez ce dossier par courriel

Afin de recevoir les discussions, commentaires et nouveautés en lien avec ce dossier, vous devez vous inscrire au site (gratuit) ou encore mieux vous abonner.

Si vous êtes déjà inscrit ou abonné, .

Site mobile Protégez-Vous.ca

Par Protégez-Vous

Mise en ligne : mars 2009


Dois-je avoir un téléphone intelligent récent pour naviguer sur le site mobile?

L'utilisation optimale de la version mobile demande un téléphone assez récent, soit:

Systèmes d'exploitation (OS)

  • iPhone : Version 4.2 et les suivantes 
  • Android : Version 3 et les suivantes 

Navigateurs

  • Internet Explorer : Version 9 et les suivantes 
  • Firefox : Version 9 et les suivantes 
  • Safari : Version 5.0 et les suivantes 
  • Chrome : Version 16 et les suivantes 

 

Sommaire +
Articles

Suivez ce dossier
Fermer
Suivez ce dossier par courriel

Afin de recevoir les discussions, commentaires et nouveautés en lien avec ce dossier, vous devez vous inscrire au site (gratuit) ou encore mieux vous abonner.

Si vous êtes déjà inscrit ou abonné, .


Sommaire

Aide

Articles

Promotion iPad