• Imprimer

Problèmes d’abonnement

Mise en ligne : juin 2012

Je n’ai pas reçu mon dernier numéro ou j’ai des problèmes de livraison. Que se passe-t-il?

Si vous n’avez pas reçu votre dernier numéro de Protégez-Vous, communiquez rapidement avec notre service à la clientèle au 1 866 895-7186 ou par courriel à service@protegez-vous.ca afin que nous puissions corriger la situation.

Calendrier d’envoi du magazine Protégez-Vous

Parution Mise à la poste aux abonnés* Mise en kiosque
Août 2015
16 juillet 2015
24 juillet 2015
Septembre 2015
13 août 2015
21 août 2015
Octobre 2015
10 septembre 2015
18 septembre 2015
Novembre 2015
8 octobre 2015
16 octobre 2015
Décembre 2015
5 novembre 2015
13 novembre 2015
Janvier 2016
3 décembre 2015
11 décembre 2015
Février 2016
14 janvier 2016
22 janvier 2016
Mars 2016
11 février 2016
19 février 2016
Avril 2016
10 mars 2016
18 mars 2016

* Compte tenu des délais de livraison, veuillez compter sept jours après la date de mise à la poste du magazine avant de nous contacter pour nous aviser que vous n’avez pas reçu votre numéro.