• Imprimer

Problèmes d’abonnement

Mise en ligne : juin 2012

Je me suis abonné en ligne, mais je me suis trompé de forfait. Que faire?

Vous venez de conclure par erreur un abonnement à la version numérique de Protégez-Vous alors que vous souhaitiez plutôt un abonnement au magazine et à la version numérique, ou vice-versa?

Communiquez avec notre service à la clientèle au 1 866 895-7186 ou par courriel à service@protegez-vous.ca. Un employé de ce service pourra alors corriger votre demande.