Bulletin et alertes Fils RSS Google+ Facebook Twitter Suivez-nous

Texte normal Texte moyen Texte grand

  • Imprimer
Fermer
Suivez ce dossier
Fermer
Suivez ce dossier par courriel

Afin de recevoir les discussions, commentaires et nouveautés en lien avec ce dossier, vous devez vous inscrire au site (gratuit) ou encore mieux vous abonner.

Si vous êtes déjà inscrit ou abonné, .

Problèmes avec un commerçant

Par Protégez-Vous

Mise en ligne : juin 2012


Comment porter plainte contre un commerçant?

Si vous désirez porter plainte contre un commerçant, contactez un agent de l'Office de la protection du consommateur (OPC), qui pourra vous informer sur vos droits et vos recours et vous guider dans vos démarches, s’il y a lieu.

Pour connaître le numéro de téléphone du bureau régional de l'OPC le plus près de chez vous, cliquez ici.

Sommaire +
Articles

Suivez ce dossier
Fermer
Suivez ce dossier par courriel

Afin de recevoir les discussions, commentaires et nouveautés en lien avec ce dossier, vous devez vous inscrire au site (gratuit) ou encore mieux vous abonner.

Si vous êtes déjà inscrit ou abonné, .


Sommaire

Aide

Articles

Promotion iPad