• Accueil
  • Aide
  • Guides hors série
  • J’ai commandé il y a quelques jours un guide via votre boutique en ligne, mais je n’ai encore rien reçu. Pourquoi?

Texte normal Texte moyen Texte grand

• Imprimer
Fermer
Suivez ce dossier
Fermer
Suivez ce dossier par courriel

Afin de recevoir les discussions, commentaires et nouveautés en lien avec ce dossier, vous devez vous inscrire au site (gratuit) ou encore mieux vous abonner.

Si vous êtes déjà inscrit ou abonné, .

Guides hors série

Par Protégez-Vous

Mise en ligne : juin 2012

J’ai commandé il y a quelques jours un guide via votre boutique en ligne, mais je n’ai encore rien reçu. Pourquoi?

En général, il faut prévoir de sept à 10 jours pour la réception de votre commande. Pour toute question ou commentaire relatif à ce sujet, communiquez au (514) 461-3000, poste 100, ou à jgariepy@protegez-vous.ca.