• Imprimer

Guides hors-série

Mise en ligne : juin 2012

Nos guides hors-série sont offerts en trois formats, selon le cas:

• en version imprimée;
  • en version numérique;
  • en version iPad.

Vous pouvez les commander par l’entremise de notre boutique en ligne. Prévoyez de sept à 10 jours pour la réception de votre commande. Veuillez noter que des frais de livraison et de manutention s’appliquent.

J’ai commandé il y a quelques jours un guide via votre boutique en ligne, mais je n’ai encore rien reçu. Pourquoi?

En général, il faut prévoir de sept à 10 jours pour la réception de votre commande. Pour toute question ou commentaire relatif à ce sujet, communiquez avez nous par courriel à ntemimi@protegez-vous.ca ou par téléphone au (514) 461-3000, poste 113.