• Imprimer

Guides hors série

Mise en ligne : juin 2012

Où puis-je me procurer vos guides hors série?

Nos guides hors série sont offerts en deux formats:

• en version imprimée.
  • en version numérique.

Version imprimée

• Commande en ligne: Vous pouvez commander nos guides par l’entremise de notre boutique en ligne. Prévoyez de sept à 10 jours pour la réception de votre commande. Veuillez noter que des frais de livraison et de manutention s’appliquent.
  • En librairie: Vous pouvez retrouver nos guides dans la plupart des librairies, dans la section des Publications du Québec. Si vous ne trouvez pas un de nos titres en particulier, vous pouvez demander à votre libraire de vous le commander.

Version numérique

• Vous êtes abonné à Protégez-Vous?: Votre abonnement vous donne automatiquement accès en ligne à plusieurs de nos guides hors série. Pour savoir lesquels sont disponibles, effectuez une recherche sur notre site en tapant les mots-clés «Guide pratique».
    Pour vous abonner, cliquez ici.
  • Vous n’êtes pas abonné à Protégez-Vous?: Vous pouvez acheter les guides qui vous intéressent à l’unité en format numérique, tel que présenté sur notre site Web. Vous pouvez les retrouver en effectuant une recherche en ligne en tapant les mots-clés «Guide pratique».