• Imprimer

Je veux m’inscrire aux bulletins et alertes par courriel (gratuit).

Grâce au bulletin Protégez-Vous.ca*, vous pouvez être informé des nouveaux articles et dossiers qui sont mis en ligne sur le site. Quelques minutes suffisent pour vous inscrire, et ce, gratuitement!

Pour le recevoir, suivez les étapes suivantes:

1. Connectez-vous au site en entrant votre adresse de courriel et votre mot de passe dans la boîte de connexion située en haut à droite de la page d’accueil.
  2. Une fois connecté au site, choisissez l’option Gérer vos infolettres. Vous serez alors dirigé vers un écran.
  3. Une fois rendu sur votre profil, cochez la case qui se trouve à côté de la mention «Je veux recevoir par courriel le bulletin mensuel Protégez-Vous.ca».
  4. Appuyez sur le bouton «CONFIRMEZ» situé au bas de la page.

* À noter: l'inscription au bulletin Protégez-Vous.ca ne donne pas accès aux dossiers et aux articles réservés aux abonnés du site. Pour obtenir un accès complet à tous les contenus publiés, voyez nos offres d'abonnement.