• Imprimer

Je pars à l’extérieur du Québec pour quelques mois. Puis-je suspendre temporairement mon abonnement?

Oui, il est possible de suspendre temporairement votre abonnement. Pour ce faire, communiquez avec notre service à la clientèle au 1 866 895-7186 ou écrivez-nous à service@protegez-vous.ca.

Prenez soin de nous indiquer la date à laquelle nous devons interrompre la livraison de votre magazine et à quel moment nous devrons la reprendre.