• Imprimer

Je ne veux plus recevoir le bulletin et/ou les alertes par courriel. Comment me désinscrire?

Pour ne plus recevoir le bulletin et/ou les alertes par courriel de Protégez-Vous, suivez les quelques étapes suivantes:

1. Connectez-vous au site en entrant votre adresse de courriel et votre mot de passe dans la boîte de connexion située en haut à droite de la page d’accueil.
  2. Une fois connecté au site, choisissez l’option Gérer vos infolettres. Vous serez alors dirigé vers un écran.
  3. Une fois rendu sur votre profil, décochez les alertes que vous ne souhaitez plus recevoir par courriel. (Logiquement, des cases comme «Nouvelles», «Avis et rappels» et «Condamnations», devraient être cochées selon ce que vous aviez choisi de recevoir au préalable.)
  4. Si vous recevez tous les mois le bulletin Protégez-Vous.ca (vous avertissant des nouveaux articles publiés sur le site) et que vous ne souhaitez plus le recevoir, décochez la case «Je veux recevoir par courriel le bulletin mensuel Protégez-Vous.ca».
  5. Appuyez sur le bouton «CONFIRMEZ» au bas de la page.