• Imprimer

J’ai perdu mon mot de passe. Que faire?

Vous avez oublié le mot de passe que vous utilisiez sur notre site? Suivez les quelques étapes suivantes:

1. Dans la boîte de connexion située en haut à droite de la page d’accueil, cliquez sur l’hyperlien Mot de passe oublié? en bleu.
  2. Dans la nouvelle fenêtre qui s'affiche, inscrivez l'adresse de courriel avec laquelle vous vous êtes inscrit au site Web de Protégez-Vous.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton CONFIRMEZ.
  4. Quelques minutes plus tard, vous devriez recevoir un courriel qui vous permettra de vous créer un nouveau mot de passe en vue d’accéder à notre site Web.

Si vous ne recevez pas le courriel prévu à cet effet ou que vous éprouvez des difficultés techniques, communiquez avec notre service à la clientèle au 1 866 895-7186